TH-Y Auto überschlägt sich bei Unfall – Wer war der Fahrer?

TH-Öl Tanklaster mit 19.000 Litern Heizöl landet im Graben
April 19, 2017
TH-Y VU Vorfahrt missachtet: Zwei Verletzte bei Unfall
September 21, 2017

Datum: August 11, 2017
Alarmzeit: 11:28 am Uhr
Einsatzort: Schneiderstraße 4, Grosolt OT

Einsatzbericht:

Großsolt/ iwe – Bei einem Verkehrsunfall in der Schneiderstraße in Großsolt ist am späten Freitagabend ein Autoinsasse schwer verletzt worden. Dort war ein Auto in einer Kurve von der Straße abgekommen und gegen einen Baum geprallt – doch welcher der beiden jungen Männer den Wagen gefahren hatte, konnte die Polizei noch nicht ermitteln.

Gegen 22.15 Uhr waren die beiden Männer mit dem VW Golf in Richtung Schmiedestraße unterwegs, als der Fahrer in einer Kurve plötzlich die Kontrolle über das Fahrzeug verlor. Der Wagen prallte gegen einen Baum. Durch die Wucht des Aufpralls wurde auch ein Vorderrad abgerissen. Anschließend überschlug sich der Wagen und kam auf der Fahrerseite liegend zum Stillstand.

Anwohner, die durch die Geräusche des Unfalls aufgeschreckt worden waren, wählten den Notruf und leisteten Erste Hilfe. Neben einem Rettungswagen und dem Flensburger Notarzt wurden zur Befreiung möglicher eingeklemmter Unfallopfer wurden auch die Freiwilligen Feuerwehren Estrup-Kollerup, Hürup-Weseby, Bistoft-Mühlenbrück und Esmark-Rehberg alarmiert. Die beiden jungen Männer im Fahrzeug konnten jedoch ohne den Einsatz von schwerem Rettungsgerät befreit werden. Einer der beiden blieb unverletzt, während der zweite Insasse mit schweren Verletzungen in die Notaufnahme eingeliefert werden musste.

Gegenüber den unfallaufnehmenden Polizeibeamten machte jedoch keiner der beiden Angaben dazu, wer den Wagen zum Unfallzeitpunkt gefahren hatte. Daher wurde beiden Männern eine Blutprobe abgenommen und das Unfallfahrzeug für weitere Untersuchungen sichergestellt.

Quelle: http://nordpresse.de/newsreader/auto-ueberschlaegt-sich-bei-unfall-wer-war-der-fahrer.html